?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не первые (см. ситуацию с архивом) коммунальные разборки в сообществе методологов, теперь по поводу украины:

Я считаю подобные действия не допустимыми. На мои предложения не путать одно с другим, Юлия ответила мне откровенной грубостью.
Прошу максимальный перепост со стороны конструктивных участников группы ..
.. воспользовались доверием аудитории для смены темы и рамки обсуждения. Я не хочу даже обсуждать, что само словосочетание «технологии (?!) революции» является с моей точки зрения не только бессмысленным, но — хуже — содержит в себе открытую провокацию.
предупреждаю, что буду последовательно исключать всех кто принимает участие в обсуждении подтемы «технология революции» на группе ТМ и из своих друзей на ФБ (если они таковыми являются) и из участия во всех (!) дальнейших мероприятиях Фонда


vs.

4) Действия Петра Щедровицкого и реакция на его вторжение - по модели близки по тому, что творится в Украине.
5) Устраивать Майдан в группе, методами правого сектора, использовать участников группы ТМ, разваливая целостность группы провокационными методами, для решения своих личных проблем, прикрываясь МЫШЛЕНИЕМ - этот процесс, я, как профессиональный конфликтменеджер и модератор группы, буду останавливать. Для меня это важный конфликтный материал по теме: - "Методологические и иные средства сит. анализа конфликта в Украине"


обращают внимание выделенные штампики и фрактальность аргументации (как в суде).

если кто-то видел подобные примеры разборок в узких нишевых сообществах - киньте линк плиз.





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ipain
May. 11th, 2014 11:46 pm (UTC)
Любовь Цой

Запад закрывает глаза благодаря таким патриотам из среды методологов. Вера Данилова пишет на своей странице : - "Я, русскоязычная и этнически русская гражданка Украины из Харькова, против того, чтобы русский язык на Украине имел статус второго государственного. Хватит политических спекуляций!". (20 апреля 2014 г.) , которая также поддерживает губернатора Коломойского ( Вера Данилова 25 апреля: -"Какой все-таки толковый губернатор! Обращение Коломойского к руководству южных и восточных областей Украины".) Это страшнее чем ложь, это поддержка со стороны методолога (сотрудника фонда Г.П.Щедровицкого) фашиствующей хунты в Украине. После одесских событий земля должна гореть под ногами тех, кто приезжает в Россию, зарабатывает в России и одновременно оправдывает то, что делает хунта с рускоязычными гражданами. https://www.facebook.com/dvl.kh?fref=ufi
Like · Reply · 1 · May 7 at 7:13am

http://www.facebook.com/
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

psi
psyhistorik
PsyXhistoriography/ПсиХисториография

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser