?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну а раз уж речь зашла о хит-парадах психологов по версии Вопросов психологии, то почему бы не полюбоваться на ведущих представителей отечественной психологииTM глазами их восторженных почитателей, Ученiковъ и Соратнiковъ, и не разделить с ними любовь, восхищение и гордость за преемственность Давнiхъ Традiций Отцовъ-Основатѣлей в трудах их Верных Последователей вплоть до наших дней. Итак, полотно -- в студию:



На обложке:

фотография доктора психологических наук, профессора Е.А. Климова в облике профессора Казанского университета первой половины XIX в. Художественный замысел и организация изготовления портрета принадлежат казанскому психологу, профессору А.И. Фукину. Портрет был изготовлен к юбилею Е.А. Климова и символизирует любовь, восхищение и гордость казанских психологов, адресованные выпускнику, ассистенту и доценту Казанского университета (1948–1968), ставшему одним из авторитетных лидеров российской психологической науки.


[Орфография, пунктуация и фразеология оригинала сохранены без изменений]


* Источник
* Оригинал

И еще:
* прототип -- в жизни, на партбилете, как средство раскрутки веб-сайта и на фоне другого классика.
Фотоматериал предоставлен туто





Comments

mvf
Oct. 13th, 2012 06:20 am (UTC)
Гм. Заинтриговали. Видимо, напрасно мне в блаженном неведении казалось, что я тут всех ведущих знаю, особенно весьма прогрессивных. Видимо, на расстоянии оно таки да, виднее. Ну, будем следить, будем следить.

Profile

psi
psyhistorik
PsyXhistoriography/ПсиХисториография

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser