AY/АЯ (nemo_nostrum) wrote in psyhistorik,
AY/АЯ
nemo_nostrum
psyhistorik

Что может собственных Невтонов / и быстрых разумов Платонов / Российская земля рождать

Ну а раз уж речь зашла о хит-парадах психологов по версии Вопросов психологии, то почему бы не полюбоваться на ведущих представителей отечественной психологииTM глазами их восторженных почитателей, Ученiковъ и Соратнiковъ, и не разделить с ними любовь, восхищение и гордость за преемственность Давнiхъ Традiций Отцовъ-Основатѣлей в трудах их Верных Последователей вплоть до наших дней. Итак, полотно -- в студию:



На обложке:

фотография доктора психологических наук, профессора Е.А. Климова в облике профессора Казанского университета первой половины XIX в. Художественный замысел и организация изготовления портрета принадлежат казанскому психологу, профессору А.И. Фукину. Портрет был изготовлен к юбилею Е.А. Климова и символизирует любовь, восхищение и гордость казанских психологов, адресованные выпускнику, ассистенту и доценту Казанского университета (1948–1968), ставшему одним из авторитетных лидеров российской психологической науки.


[Орфография, пунктуация и фразеология оригинала сохранены без изменений]


* Источник
* Оригинал

И еще:
* прототип -- в жизни, на партбилете, как средство раскрутки веб-сайта и на фоне другого классика.
Фотоматериал предоставлен туто
Tags: кровавая гэбня/репрессированная наука, разговорчики в раю!/psychologists kiddin, фотография/photographs, христианская психология/endless hatred, юбилеи & некрологи/jubilees & obituaries
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments